Ingredientes
Massa
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
½ caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de requeijão
1 tablete de caldo de frango
Recheio
1 peito de frango
1 cebola roxa
300g de cream cheese
1 pimenta dedo de moça
50 ml de cerveja
Azeite
Pimenta do reino
Ceboulete
Para empanar
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de rosca
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Massa
Coloque o leite, a margarina e caldo de
frango para ferver, e assim que começar a levantar a fervura coloque o creme de
leite. Logo depois jogue toda a farinha de uma vez, misture vigorosamente até
descolar do fundo.
Coloque o peito de frango para cozinhar na
água com sal. Quando estiver cozido, retire o peito e desfie.
Em uma frigideira refogue com azeite a cebola cortada em brunoise e a pimenta
dedo de moça. Quando começar a dourar, jogue o 50 ml de Cerveja e em seguida o
frango desfiado.
Corrija o sal e a pimenta e vá refogando até que o frango
tenha pegado sabor.
Coloque o cream cheese e a ceboulete.
Agora é só rechear as coxinhas.
Para empanar, junte o ovo com o leite.
Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta do reino. Passe as coxinhas na
mistura de ovo e depois na farinha de rosca.
Frite no óleo quente.
E depois é só aproveitar!
Dicas da Carol : Você pode usar o recheio de frango que você preferir. Esse é sucesso, mas o especial dessa receita é a massa. Frite no máximo 4 coxinhas por vez. Brunoise é cortar em quadradinhos bem pequenos. Se não tiver ceboulete na sua cidade, pode substituir por cebolinha.
Beijos
Por Carol Quartim
@carolquartim
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