Cozinheiros em Ação
Primeiro Episódio – Prato Assinatura
E
foi dada a largada para a corrida pelo título de “Melhor Cozinheiro do Brasil”.
No
primeiro episódio, os 18 participantes foram desafiados a fazer a sua melhor
receita, aquela que eles consideram a que mais poderia impressionar os jurados,
Ivan Acchar, Monica Rangel e Renata Vanzetto.
A
gente pode observar muita comida boa, que representava muito bem a diversidade
dos participantes, suas raízes e sua bagagem culinária. Nós já vimos que é
briga de gigantes, tivemos vários “quantidades absurdas” logo no primeiro
episódio, então provavelmente vamos ter muita comida boa ao longo dos 13
episódios.
Neste
episódio, saíram os cozinheiros dos dois pratos menos apreciados, que foram dos
participantes Zé Maria, um baiano arretado, que teve problemas com o sal; e o
doce aposentado Carlos Bastos, que, com o nervoso da estreia, acabou esquecendo-se
de colocar os temperos na carne seca do seu escondidinho. Uma pena.
Mas,
por outro lado, o melhor prato, da participante Gabriela Pegurier, foi
ovacionado como a melhor moqueca já comida na vida dos jurados, assim como do
apresentador, o famoso chef Olivier Anquier.
Gabriela,
como vencedora da prova, leva consigo uma vantagem para ser usada no próximo
episodio.
Os episódios inéditos vão ao ar todas as
quintas feiras, às 20h30min, no canal GNT.
Aqui tem o link pra receita da moqueca
magia da Gabriela.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/moqueca-de-cacao-com-camarao-receita-da-gabriela-pegurier.htm
Aqui tem o link pra receita da nossa
bloguista Carol Quartim, que também fez bonito e arrancou o primeiro “quantidades
absurdas” da edição.
#teamcarol #gocarol
ResponderExcluir