terça-feira, 14 de outubro de 2014

Cuscuz Paulista





Ingredientes:

8 tomates
Azeite (para refogar)
½ cebola roxa picada
Vodca (o suficiente)
Sal (a gosto)
Molho de pimenta (a gosto)
Folhas de manjericão (a gosto)
1 colher de sobremesa de açúcar
1 lata de ervilha
1 pote de palmito
2 latas de atum
200g de farinha de milho em flocos

Modo de preparo:
Ferva a água, assim que ferver coloque os tomates até a pele começar a sair e depois retire a pele.

Refogue a cebola picadinha com azeite até dourar e deglaceie com vodca.
Coloque os tomates cortados, sem pele. Coloque sal, molho de pimenta e folhas de manjericão e o açúcar.

Cozinhe ate que os tomates estejam bem moles.  Depois, elimine os pedaços que encontrar no molho usando um mixer e adicione palmito, ervilha e o atum. Cozinhe por mais 5 minutos. E entre com a farinha, mexendo até desgrudar do fundo, e toda a farinha ficar incorporada ao molho.

Enforme em forma untada com azeite e coloque para gelar.

Por Carol Quartim




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