Ingredientes:
8 tomates
Azeite (para refogar)
½ cebola roxa picada
Vodca (o suficiente)
Sal (a gosto)
Molho de pimenta (a gosto)
Folhas de manjericão (a gosto)
1 colher de sobremesa de açúcar
1 lata de ervilha
1 pote de palmito
2 latas de atum
200g de farinha de milho em flocos
Modo de preparo:
Ferva a água, assim que ferver coloque os
tomates até a pele começar a sair e depois retire a pele.
Refogue a cebola picadinha com azeite até
dourar e deglaceie com vodca.
Coloque os tomates cortados, sem pele. Coloque
sal, molho de pimenta e folhas de manjericão e o açúcar.
Cozinhe ate que os tomates estejam bem
moles. Depois, elimine os pedaços que
encontrar no molho usando um mixer e adicione palmito, ervilha e o atum.
Cozinhe por mais 5 minutos. E entre com a farinha, mexendo até desgrudar do
fundo, e toda a farinha ficar incorporada ao molho.
Enforme em forma untada com azeite e
coloque para gelar.
Por Carol Quartim
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