Na última semana de Cozinheiros em Ação, os
participantes foram divididos em duplas pela vencedora do último episódio, a
mineira Joana.
Joana quis para si o consultor de Rh
Victor, juntou Dona Nilza com Gabriela, e Gustavo com Montana. Por último
ficaram Carol e Biduck, formando assim a última dupla.
O tema do dia foi “COMIDA DE RUA” e contou
com a participação especial de Adolpho Schaefer, um dos proprietários do
delicioso Holly Pasta, um dos Food Trucks mais requisitados de São Paulo.
Cada dupla teve 5 minutos pra decidir qual
prato faria, uma hora pra cozinhar, e mais 30 minutos pra servir os pratos aos
jurados, num esquema comida de rua mesmo, em barraquinhas e com a estrutura
limitada da rua.
Joana e Victor fizeram Ravioli com Salada,
unindo as melhores qualidades de cada um. Gabriela e Dona Nilza fizeram a Massa
da Nona; Montana e Gustavo fizeram um caipiburguer Monstro, e Carol e Biduck
fizeram Tortilla de Porco.
Entre os melhores tivemos as duplas do
Caipiburguer e da Tortilla. E entre os piores, as massas.
Quem levou a melhor dessa vez foi a dupla
da Carol e do Biduck, que impressionaram com o sabor e a execução impecável.
Já na hora de pendurar o avental, o drama
ficou entre Gabriela e Dona Nilza, e quem se deu mal dessa vez foi a Vovó, que
pendurou o avental e deixou a competição.
Aqui o Link da receita da Tortilla de Porco da Carol e do Biduck.
Por Bloguistas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!