quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Cozinheiros em Ação – Episódio 9


Bacalhau



Na última semana de Cozinheiros em Ação o tema foi Bacalhau, e como nada combina mais com bacalhau do que batata, a prova relâmpago foi descascar batatas.

Os competidores tinham que descascar batatas e tirar a maior casca possível em comprimento. Carol, a vencedora do episódio anterior, distribuiu as batatas e ficou fora da competição. Nessa prova de habilidade e delicadeza quem se deu bem foi ninguém menos que o homem dos recordes, Montana.

Montana ganhou o benefício de ficar na competição caso houvesse empate entre os piores da semana.
Na prova principal o desafio era fazer um jantar completo, onde o prato principal era o bacalhau, e todos tiveram que usar as batatas descascadas na prova anterior.

Nos melhores do dia tivemos, mais uma vez, Carol e Joana. As duas fizeram uma produção de bacalhau muito elogiada, mas quem levou a melhor foi a Joana, pelo diferencial sobremesa, onde ela fez um delicioso suflê de Goiabada enquanto Carol levou frutas.

Entre os piores tivemos um pior apenas, Montana, que se destacou pela inabilidade em preparar um bacalhau, prato que, segundo ele mesmo, nunca tinha feito. Montana foi o pior disparado, não podendo assim usar sua vantagem no caso de empate, deixando então a competição. Uma pena.

Segue a Receita do Bacalhau da Joana

Segue a Receita do Sufle de Goiabada

Aqui o depoimento da Mineira Joana, vencedora do Episódio


Por Bloguistas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!