Polenta
300 g Polenta italiana
100 ml Creme de leite
100g Manteiga
150g Parmesão ralado
500 ml Leite
800 ml Caldo de legumes (caseiro)
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Hidrate a polenta com um pouco de caldo( o suficiente pra ficar um dedo de caldo acima do nível da polenta).
Comece a
cozinhar mexendo sempre e vá hidratando de forma alternada, com leite e caldo.
Tempere com sal e pimenta do reino moida a gosto.
Quando estiver cozido, coloque o creme de leite a manteiga e o queijo parmesão. Mexa bastante até estar na consistência desejada.
Corrija o sal se necessário.
Sirva cremosa.
Bom Apetite!!!
Por Carol Quartim
ig: @carolquartim
ig: @carolquartim
Meu deu muita fomeeeeeeeee
ResponderExcluirBjsssssssssss
Beijosssssss
ExcluirCarol Quartim
Oi Carol! Não sei fazer caldo!!
ResponderExcluirVou postar receita!!! beijossss Carol
ExcluirCarol, parabéns pela sua vitória, conquistada até aqui e por tuuuudo de bom que virá daqui para a frente. E obrigada pela receita da polenta. Vou fazer! Foi essa a polentinha do programa? Beijos.
ResponderExcluirObrigada!!!! Foi sim, essa a polenta do programa!!! beijo grande!!!
ExcluirCarol
Oi Carol, tudo bem? Essa "polenta italiana" é tipo aquelas instantâneas? Beijos!
ResponderExcluir